返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 体育要闻
国务院足球改革发展部际办常务副主任、中国足协副主席李毓毅在宁调研
发布时间: 2017-06-01     来源:

  2017年5月26日,国务院足球改革发展部际联席会议办公室常务副主任中国足协副主席李毓毅在南京督察调研校园足球开展情况及南京足协调整改革工作。 

  李毓毅一行上午来到南京市小天鹅幼儿园,出席了幼儿足球嘉年华活动,并实地检查了南京校园足球开展情况。 

  随后,李毓毅一行来到南京市足协,视察了南京足协办公场所及相关场地,召开了调研现场座谈会。会上,南京市体育局副局长王庆南京市足协秘书长张宁生汇报了南京市校园足球和青训工作情况和特色。会议最后,李毓毅指出,南京足球调整改革工作取得了初步成果,校园足球成绩显著。在下一步工作当中,要进一步解放思想,落实改革要求,注重打好群众基础、夯实人才根基,从娃娃抓起,从基层抓起,从基础抓起,从群众性参与抓起。要让校园足球、新型足球学校、职业俱乐部、社会足球等各种培养途径衔接贯通,使足球事业发展动力更足、活力更强。 

  

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器