返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 体育要闻
完成全运会预赛目标 明确备战决赛工作重点
发布时间: 2017-06-01     来源:

  从3月29日至5月21日,我市柔道、摔跤、拳击和皮划艇专业队代表江苏省参加了第十三届全运会各单项共9场预赛,在各项目工作组、教练员和运动员共同努力下,完成了赛前制订的预赛目标。全市共有43人取得参加在天津举行的全运会决赛阶段比赛的资格,为完成全运会的目标任务打下了坚实的基础,其中柔道队出线19人、摔跤队出线13人、拳击队出线10人、皮划艇队出线1人。 

  下一步,将按照省体育局第十三届全运会预赛(第一阶段)工作会议的相关要求,做好以下几个方面工作:一是认真做好总结,分析存在问题。进一步明确重点小项、重点运动员和重点环节,深入分析主要竞争对手的实力变化和技战术特点,在最后冲刺备战阶段做到科学的有针对性的训练;二是系统研究制定备战计划和参赛预案,深入推进训科医管一体化,强化各类人员的责任意识,做好备战和参赛阶段的组织、协调、沟通、保障等各方面工作;三是抓实抓细赛风赛纪和反兴奋剂工作,进一步完善制度,强化措施和落实责任,确保我市运动队不发生一例违规事件,做到文明干净参赛。 

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器