返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 体育要闻
市新任作风建设监督员指导市体育局作风建设工作
发布时间: 2017-08-18     来源: 机关党委

  810日上午,市体育局召开会议,与市新任作风建设第三组监督员见面对接。 

  市体育局党组成员、副局长朱华林,党组成员、副局长葛菲,副局长费佳伟及机关各处室负责人参加见面对接会。局巡视员钮国玖主持会议,葛菲副局长向作风建设监督员介绍了市体育局人员编制、主要工作完成情况及作风建设情况。市作风建设第三组组长程小林充分肯定了市体育局各项工作,传达了市作风办作风建设和作风监督工作的相关要求,其他作风监督员也对市体育局作风建设工作提出了中肯的建议。 

    今年以来,市体育局全面落实中央和省市作风建设要求,把作风作为执行力和战斗力,驰而不息狠抓到底,把机关作风建设的成效体现到狠抓工作落实上,体现到解决实际问题上,体现到树立良好形象上,继续深入推进党员干部大走访活动,重大体育赛事影响力进一步提升,体育惠民举措进一步完善,竞技体育实力进一步增强,体育产业发展基础进一步夯实,推动了南京体育事业迈上新的台阶。
  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器