返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 体育要闻
市体育局组织全市业余训练重竞技类项目群公开课
发布时间: 2017-12-12     来源:
    为备战江苏省第十九届运动会提高全市业余训练教练员的组训能力,促重竞技类项目冬训实效,市体育局竞技体育处于128日下午在市体育训练中心三柔道馆举行了柔道训练公开课。此次公开课由市体育局竞体处组织实施,重竞技运动学校刘家岭副校长、省柔道队何华领队、徐志明主教练出席,全市摔跤柔道拳击跆拳道、武术(散打、套路)五个项目共40名教练员观摩了公开课。

  本次公开课是项目群公开课第二课,由市柔道队教研组长何吉教练和潘泉林助理教练负责实施,以专业技术为主,分为准备活动,专项技术和体能练习,牵拉放松三个环节,授课突出省运会重点运动员,进行针对性练习,以半对抗投入为主,加强运动员进攻意识,提高得意技的成功率。公开课后,重竞技运动学校副校长、柔道项目责任人刘家岭对授课内容的组织与实施进行了讲评,市局竞体处和省队有关专家对本次公开课进行了评分。通过本次公开课,提升了教练员的业务水平,促进了项目群教练员之间的项目学习和交流,为省运会备战进一步夯实了基础。 

   

   

   

   

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器