返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 体育要闻
市体育局组织全市业余训练体操类项目群公开课
发布时间: 2017-12-21     来源:
     为备战江苏省第十九届运动会,提高全市业余训练教练员的组训能力,促进体操类项目冬训实效,市体育局竞技体育处于1213日下午在南师附小体育馆举行了艺术体操训练公开课。市体育局局长陈卫红,玄武区体育局局长陶志龙、副局长卢艳岗,市体育局竞体处有关人员,省艺术体操队有关专家,全市体操、艺术体操、花样游泳、蹦技、跳水、啦啦操、健美操等项目共二十余名教练员观摩了公开课。

  本次公开课是项目群公开课第三课,由市艺术体操队黄馨纯教练负责实施,本次课以提高基本功的规范性,强调后背的挺拔和细腻感,规范器械的基本技术,提高R抛成功率,增加专项素质训练,提高队员的专项能力为主。本次公开课训练组织有序,计划科学合理,训练手段丰富,符合青少年身体发展规律,能够做到因材施教,充分调动了运动员的积极性,高质量地完成了训练任务。公开课得到了省队相关专家的一致好评。通过本次公开课,提升了教练员的业务水平,促进了项目群教练员之间的学习和交流,为省运会备战进一步夯实了基础。 

   

   

   

   

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器