返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 体育要闻
市体育局召开“十九届省运会干净夺牌”部署会
发布时间: 2017-12-21     来源:
     为深入贯彻落实全省反兴奋剂工作会议精神,做好十九届省运会备战工作,进一步认清形势,统一思想,1220日上午市体育局在三楼会议室召开“十九届省运会干净夺牌”部署会,陈卫红局长出席了本次会议,竞技体育处、足球办、体科所以及全市各项目责任人约40人参会。

   会议由足球办张宁生主任主持,首先竞技体育处聂磊处长传达了2017年全省反兴奋剂工作会议主要精神,并对省动会“干净夺牌”责任分解进行说明;24名项目责任人向陈卫红局长递交了“十九届省运会夺取赛会金牌及反兴奋剂工作目标责任书”;拳击项目责任人杨晓强、体科所陈春健等5名同志作表态性发言。 

   最后市体育局陈卫红局长对全市反兴奋剂工作和冲刺备战省运会提了要求。一是要提升政治战位,充分认清当前反兴奋剂工作的重要性;要进一步明确反兴奋剂的责任主体,在全市成立各级专项治理工作领导小组,同时要完善反兴奋剂工作的管理制度并进一步加大教育宣传力度,要求全市各训练单位开展全覆盖、全周期、常态化和制度化的反兴奋剂教育。二要抓好备战冲刺工作,从赛前实战训练、把握重点项目、做细思想交流和做精管理保障等方面进行了明确。并要求机关职能部门建立起指挥顺畅、运转高效的参赛服务体系,各训练单位要建立行之有效的保障机制和备战参赛预案,力争南京市代表团在十九届省运会取得优异的成绩。 

   

   

   

   

   

   

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器