返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 体育要闻
市体育局组织全市业余训练小球类项目群公开课
发布时间: 2017-12-25     来源:
     为备战江苏省第十九届运动会提高全市业余训练教练员的组训能力,促进小球类项目冬训实效,市体育局竞技体育处于1222日下午在市羽毛球运动学校举行了羽毛球训练公开课。省体育局青少处副处长吴戈乒羽网项目负责人张余勇、省少体校羽毛球队男队总教练员汤志强、女队总教练孙嫚、市体育局竞体处有关人员,全市羽毛球、乒乓球、网球等项目共二十余名教练员观摩了公开课。

  本次公开课是项目群公开课第四课,由市羽毛球队卜豫教练负责实施,本次课以固定、半固定球路练习为主,进一步巩固动作的稳定性,提高出手速度和回球落点的要求,提高在移动中控球能力和组织线路的意识。本次公开课训练组织有序,计划科学合理,训练手段丰富,符合青少年身体发展规律,能够做到因材施教,充分调动了运动员的积极性,高质量地完成了训练任务,公开课得到了省体育局和省少体校相关专家的一致好评。通过本次公开课,提升了教练员的业务水平,促进了项目群教练员之间的项目学习和交流,为省运会备战进一步夯实了基础。 

   

   

   

   

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器