返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 体育要闻
市体育局陈卫红局长突击检查安全生产工作
发布时间: 2018-01-08     来源:

  针对近期南京遭遇雨雪冰冻天气的特殊状况, 2018年1月5日上午,市体育局陈卫红局长带领办公室、竞体处相关工作人员,不打招呼,直奔现场。对市清凉山运动学校、市重竞技运动学校、市体育运动学校等单位进行了安全生产工作突击检查。 

  陈卫红局长重点检查了学校宿舍楼、训练馆、食堂等场所,并仔细查看了相关安全设施运行是否正常。他要求体校高度重视此次雨雪冰冻天气带来的不利影响,进一步加强组织领导,迅速采取有效措施,认真分析研究和排查本单位安全运行薄弱环节,做到早筹划、早部署、早准备,确保雨雪降温情况下学校的安全生产与正常运转,有效防范各类安全事故发生。各运动学校要随时关注天气变化情况,及时了解雪情,加强值班值守,及时处置突发事件,做到组织到位、工作到位、人员到位,措施到位,全力确保全系统体育事业的安全稳定发展。 

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器