返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 体育要闻
市体育局举行2018年老同志迎新春茶话会
发布时间: 2018-02-09     来源:

  28日下午,市体育局举行2017年老同志迎新春茶话会,20余位机关退休老同志欢聚一堂,共迎新春。 

  局党组书记、局长陈卫红出席座谈会并讲话,他代表局党组向退休老同志致以新春的问候和美好祝福,详细通报了市体育局2017年工作情况和2018年工作思路。陈卫红表示,老领导、老同志是党和国家的宝贵财富,是南京体育事业的奠基者、先行者、亲历者,要带着感情做好老干部工作,希望老同志继续关心支持南京体育,与在职同志一道共同促进南京体育事业发展,并祝愿老同志们新年快乐、身体健康、万事如意。 

  与会的老领导、老同志纷纷发言,充分肯定2017年南京体育工作取得的成绩,高度认可2018年工作部署,从不同角度对新时代南京体育事业发展提出了见解和建议,对局党组和业务处室一直以来关心帮助老干部的实际举措表示感谢。 

  局党组成员、副局长葛菲出席并主持茶话会,局机关党委、组织人事处等处室负责人也参加了会议。
  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器