返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 体育要闻
市体育局召开传达学习贯彻全国两会精神大会
发布时间: 2018-03-29     来源:

    323日,南京市体育局召开党组中心组学习会议,传达学习贯彻全国两会精神。市体育局党组书记、局长陈卫红主持并领学习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议部分代表团审议时重要讲话精神,全国人大代表、市体育局副局长葛菲畅谈参加全国人大一次会议体会、传达全国两会精神。全体局领导、机关处室(中心)负责人、直属单位党支部(总支)书记近30人参加会议。 

  会上,陈卫红同志指出,刚刚闭幕的两会是中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在奋进新时代的征程上树起了一座丰碑,具有重大的现实意义和深远的历史意义。会议期间,习近平总书记发表了一系列高屋建瓴、思想深邃、内涵深刻的重要讲话,宣示了一个人民政党、一位人民领袖永远不变的赤子之心。全局党员干部要把学习贯彻两会精神作为重要政治任务,统一思想、提高认识,切实做到思想有新提高、工作有新发展、履职尽责有新作为、干部队伍有新面貌,各方面都有新气象,以新的更大作为开创新时代南京体育系统各项工作新局面。 

  葛菲代表主要介绍了两会概况,深入浅出解读了大会主要议程,对于江苏代表团的审议工作图文并茂娓娓道来,以自己切身感受向大家传递了以习近平同志为核心的党中央对江苏工作的殷切希望,号召南京市体育局系统全体党员干部把思想和行动统一到大会对今年工作的部署要求上来,在以习近平同志为核心新的领导班子带领下,坚定信心,扎实工作,积极投身“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新江苏,书写新时代中国特色社会主义的江苏篇章。 

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器  网站标识码:3201000014  苏公网安备32010202010438号