返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 体育要闻
市体育局召开2018年全系统安全稳定工作会议
发布时间: 2018-03-30     来源:

  329日下午,市体育局召开2018年全系统安全稳定工作会议,陈卫红局长、王锡球副局长、各直属单位主要负责人、分管领导与安保干部以及局机关各处室负责人参加了会议。 

  会上,各单位负责人向陈卫红局长递交了安全稳定责任书,王锡球副局长总结了2017年全系统安全稳定工作,部署了2018年度安全稳定工作。 

  王锡球副局长指出,安全工作无小事,安全责任重于泰山,各项工作都要把安全稳定放在第一位,都要以安全为前提,真正确立“安全第一”的思想,确保全系统的安全稳定。一是要加强领导,强化安全稳定工作责任制的落实;二是要完善制度,进一步建立健全安全工作长效管理机制;三是要突出重点,大力开展“大排查、大整治、大执法”活动;四是要加强安全法制教育和培训,不断完善并积极开展处置突发事件应急预案及演练;五是要进一步抓好全系统安全稳定信息报送工作。 

  最后,陈卫红局长强调,安全稳定工作是体育工作改革创新的首要条件,是常抓常新的基础性工程;安全稳定工作怎么强调都不过分;要进一步健全完善"党政同责,一岗双责,齐抓共管,失职追责"的安全生产责任体系,按照"管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全"要求,进一步明确责任,狠抓落实,把全系统的安全稳定工作继续推向前进。 

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器  网站标识码:3201000014  苏公网安备32010202010438号