返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 体育要闻
2018年第一期南京市健身气功骨干培训班开课
发布时间: 2018-04-02     来源:

  329日,2018年第一期南京市健身气功骨干培训班顺利开班。本次培训班由南京市体育健身气功管理中心主办,共有来自11个区的近100名学员参加。 

  本次培训班的学习内容是健身气功·易筋经。此功法是一套提高五脏六腑技能、有利于防治疾病的经络导引术,意形结合、简练医学。课上老师为学员们悉心讲解、准确示范动作,先理论后实践,得到学员们的一致好评。 

  培训班结束后,参加培训的各区骨干们纷纷表示,课后将加强习练和传帮带,引导广大人民群众积极参与科学健身,为维护社会稳定、创建和谐社会奠定坚实基础。 

 
  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器  网站标识码:3201000014  苏公网安备32010202010438号