返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 体育要闻
2018年南京市少年儿童阳光体育运动联赛网球比赛圆满落幕
发布时间: 2018-04-04     来源:
  近日,2018南京市少年儿童阳光体育运动联赛网球比赛在龙江国际网球中心、上新河初级中学同时举行。南京市鼓楼、玄武、秦淮、建邺、雨花、栖霞、浦口、江宁、高淳等九个区15所中小学、2个俱乐部、21支网球代表队共231选手参加了本次比赛。

   两天的比赛中,参赛选手努力践行“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,尊重对手、尊重裁判,顽强拼搏、勇于争先,赛出了风格、赛出了水平,精彩的攻防场面层出不穷,赛场气氛紧张活泼,充分展现出南京少儿网球选手良好的精神风貌,为今年九月份省运会的到来做好了准备!

  

   

 

  

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器  网站标识码:3201000014  苏公网安备32010202010438号