返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 体育要闻
省纪委驻省教育厅纪检监察组来市重竞校调研
发布时间: 2018-04-13     来源:

  4月10日上午,省纪委驻省教育厅纪检监察组一行8人在组长霍宝柱的带领下来市重竞校调研政治生态建设情况。市体育局党组书记、局长陈卫红,市纪委派驻第六纪检组组长陈杰华等陪同调研。

  纪检组成员首先实地查看了市重竞校各专业队的训练情况和住宿情况,随后在会议室举行了座谈。座谈由局党组书记、局长陈卫红主持。

  座谈会上,刘俊林校长代表学校做了政治生态建设情况汇报。各专业队的教练员、领队和各科室负责人代表也就自己分管的工作简要做了汇报。

  第六纪检组组长陈杰华表示自己是第二次来市重竞校调研工作。学校领导班子精诚团结,全校上下管理规范,风清气正。希望学校继续以党建促业务、以业务促党建,以取得更大的进步。

  陈卫红局长表示市体育局坚持以党建统领全系统各项工作。市重竞校是一个团结的集体,具有敢于“亮剑”的精神,在科学训练、训科医一体化等方面都已经达到了比较高的水平。

  霍宝柱组长在认真听取完汇报后对市重竞校在团队精神、制度建设和竞技成绩等方面所取得的成绩表示了充分的肯定,强调只有把党的建设抓好,学校的训练比赛才能获得可持续发展。他同时要求学校要全面贯彻党的教育方针,把运动员培养好,并将“全面从严治党”要求持续深入推进下去。

 

 

 

  
  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器  网站标识码:3201000014  苏公网安备32010202010438号