返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县新闻
建邺区承办2017年南京市广场舞交流展示大会暨健康达人挑战赛
发布时间: 2017-06-12     来源:

  201768日,为贯彻落实《全民健身计划》,掀起全民健身活动新高潮,提高广大市民的身体素质和健康生活水平,由南京市体育局主办,建邺区体育局、滨江公园管理处承办、全市11个区参加的南京市广场舞交流展示大会暨健康达人挑战赛在青奥村举行。 

  广场舞作为省、市体育部门近几年重点推广的一种新型群体健身项目,因其简便易学,健身效果好,深受中老年朋友喜爱,在全市有广大的群众基础。在青奥村举办南京市广场舞交流展示大会暨健康达人挑战赛目的就是要进一步扩大广场舞在全市的影响,推动这一新型体育健身项目在中老年朋友之间的交流、推广。 

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器