返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县新闻
栖霞区迈皋桥街道山水园社区举办夏令营少儿拉丁舞培训班
发布时间: 2017-09-12     来源:

  8月21日上午,迈皋桥街道山水园社区夏令营少儿拉丁舞公益培训班在该社区文体活动中心舞蹈房举行,来自社区26名少儿在家长的陪同下,将参加为期9天的少儿拉丁舞培训。 

  本次夏令营少儿拉丁舞培训班是由栖霞区老年人体育舞蹈运动协会提供全程免费服务,不仅提供经验丰富、教学能力强、具有国家级教师资质的龙代玉、徐晓梅担任指导教练,而且免费为每名少儿提供拉丁舞服装一套。培训时间为8月21日一26日,每天3个小时。课程安排:芭蕾舞形体基础训练、拉丁舞初级动作、中小学拉丁健身操1一2套、学会识别体育舞蹈音乐节奏等内容。同时,8月27一29日,全体少儿到该协会培训中心进行3天的技能提升训练,展示表演。 

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器