返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县新闻
建邺区江心洲举办太极拳交流展示活动
发布时间: 2018-01-03     来源:

  12月底,江心洲街太极拳交流展示活动在江心洲街道洲岛家园小区举办,活动由建邺区体育局与江心洲街道联合举办,江心洲辖区十余支太极拳队伍参与,向广大群众展示了太极拳的魅力。 

  近年来,建邺区体育局十分重视江心洲新建小区群众体育的开展,注重中国传统体育项目太极拳运动的传承和普及,专门聘请教练在岛上新建小区晨晚练点进行指导,在各社区组建了多支太极拳队伍,吸引了岛上众多中老年人参与,太极拳、太极剑、太极扇等体育项目得到迅速普及。为促进岛内太极拳爱好者交流,巩固学习成果,建邺区体育局和江心洲街道特举办本次交流展示,希望通过此项活动让更多人体验到太极拳运动松静安舒、周身协调、以意领行、神形合一的魅力,增进社区邻里感情,促进社区和谐发展。 

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器