返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县新闻
斯篮搏airplay落户浦口市民中心
发布时间: 2018-01-03     来源:

  市民中心又添体育项目啦!1月1日,位于浦口市民中心6楼的斯篮搏airplay蹦床乐园正式开业。蹦床是一种新型的娱乐、健身方式,近年来风靡欧美、澳洲、东南亚等许多国家和地区。作为迅速发展的健身娱乐项目,受到了广大儿童和青少年的热爱,疯狂刺激的弹跳,让孩子们的天性得到彻底的解放。蹦床运动不仅能锻炼身体全方位的协调能力,促进人体血液循环,并且还可以让心肺功能得到加强,几乎可以让全年龄段的人们都可以参与到此项运动中来。 

  通过1月1日开业前两天的免费试营业,蹦床乐园共免费接待700余人次,在专业教练的指导下,广大的大小朋友们充分体会了这项新颖运动的乐趣。 

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器