返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县新闻
建邺区体育局召开工作务虚会
发布时间: 2018-01-12     来源:
  为贯彻区委、区政府“高标准建成现代化国际性城市中心”目标任务,201815日,区体育局召开2018年工作务虚会,总结2017年工作,集思广益,研讨2018年工作思路。副区长杨晨,区体育局局长莫肖斌、副局长朱晓华、副调研员王建功,以及各科室、区体校领导参加。务虚会上,各人结合自身分管事项在简单回顾2017年主要工作后,主要围绕2018年工作思路展开。
  副区长杨晨作了总结发言,首先充分肯定区体育局2017年工作成绩,对2018年区体育局工作思路提出三点指导意见。一是要求体育局对标先进城区找准自身定位,谋划体育发展,提出缩小差距和赶超时间;二是对标省市要求找出工作差距,积极作为。三是在既定目标中找准方向,抓好国家体育产业示范基地后续工作,实现体育产业集聚,为全区发展做贡献;在街道文体站考核、为园区服务、开展机关体育活动、区运会举办、生态岛和滨江公园体育设施建设、十九届省运会参赛、信息宣传、安全生产等诸多方面抓好工作创新。要始终坚持高点站位,坚持全局视野,坚持系统推进,不断提高城市中心首位度,加快推进全区体育事业全面协调可持续发展。
  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器