返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县新闻
“溧马”开启环保志愿者招募工作
发布时间: 2018-02-08     来源:

  2018南京溧水山地半程马拉松将于3月17日开跑,赛事各项工作也在紧张有序进行中,赛事志愿者招募工作也已式启动。今年是“溧马”的第四年,组委会将把公益元素作为赛事的一大特色,新增100名“环保志愿者”项目,把绿色环保融入到马拉松比赛的同时,带动民众更多关注环境保护,将垃圾分类、资源回收变为一种新的生活方式。

  本次2018“溧马”环保志愿者招募不设置年龄限制,2月2日起至2月25日,凡事爱护环境,热心公益,的中国公民(16周岁以下必须有至少一名监护人陪同报名参加)均可向组委会报名申请,经组委会审核通过后,在赛事当天参与到赛道及功能区垃圾清理等环保工作中来(迷你项目)。同时,所有参与的环保志愿者均可免费体验生态跑马(迷你马拉松),免费获得2018溧马全套装备,还将获得组委会颁发的环保志愿者证书。

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器