返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县新闻
2018“溧马”医护跑者招募启动
发布时间: 2018-02-08     来源:

  2018南京溧水山地半程马拉松赛将于3月17日在无想山国家森林公园开跑,为了让参赛选手可以更安心的享受比赛,提供更好的赛事医疗保障,组委会特面向公众招募100名马拉松“医护跑者”,为参赛选手保驾护航。

  即日起至2018年2月25日,符合年龄在18岁—55岁之间,近两年内至少有1次半程马拉松完赛经历,持有国内有效的医生资格证书、护士资格证书、市级急救中心或红十字会颁发的有效急救证书、AHA、WAFA等课程认证并授予的证书之一条件的中国公民均可向组委会报名。经组委会审查通过后,将在赛事当天,按照指定配速(分为6档 145、200、215、230、245、300)在赛道与参赛者一同集结参赛(半程马拉松),如遇参赛者发生中暑、晕倒、心脏骤停等紧急危险情况,在赛事急救人员和车辆抵达现场前,对选手进行专业的急救救援。

  同时,为提高公众参与积极性,组委会还向所有医护跑者提供2018“溧马”半程项目免费参赛名额,赠送全套溧马装备外以及2018“溧马”医护跑者定制臂章。

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器