返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县新闻
我要上省运“魅力江苏”全省体育舞蹈俱乐部联赛展示在溧水举行
发布时间: 2018-02-11     来源:

  2月8日,由江苏省体育总会特别指导,江苏省体育舞蹈运动协会,溧水区体育局主办的我要上省运“魅力江苏”全省体育舞蹈俱乐部联赛展示暨2017江苏省体育舞蹈工作会议在溧水区举行。活动吸引近300人齐聚现场,通过律动的舞蹈回顾全省体育舞蹈运动过去一年取得的丰硕的成果,展望2018新风貌。

  俱乐部联赛展示吸引了来自全省各地优秀的体育舞蹈俱乐部队伍参与的同时,更是邀请来自意大利,芬兰,波兰,乌克兰的优秀体育舞蹈选手同场切磋。选手们以拉丁舞为主旋律,用优雅的动作、标准的舞步为现场观众描绘出一幅幅极富个性特色的美丽画卷,将正常活动一次次推向高潮。

  近几年,体育舞蹈运动在溧水发展迅速,许多中小学开始设置体育舞蹈项目,积极参加各级别体育舞蹈赛事,区二小“舞悦童心”舞蹈队多次在国家级啦啦操比赛中获得夺得前三名。本次展示活动的成功举办将进一步加速溧水区体育舞蹈项目的发展,为全区青少年业余体育训练和竞技体育实力提升起到了良好的促进作用。

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器