返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县新闻
南京市女子甲组足球队与江苏省女子青年足球队举行教学比赛
发布时间: 2018-04-11     来源:

  南京市女子甲组足球队是市队浦口区办的队伍,为备战即将开始的江苏省第十九届省运会,南京市女子甲组队进入第三阶段赛前准备期,410,邀请到江苏省女子青年队在青奥体育公园开展了一场教学训练赛。 

  上半场双方都展开了攻势,在开场10分钟左右省队打破僵局,率先进球。女甲队伍也不甘示弱,虽然有几次绝佳的射门机会,但是被省队门将将球一一扑出。在上半场即将结束的时候,省队多次发起进攻,一举将比分踢到了2:0 

  下半场,女甲队伍的攻势猛烈,然而球多次被省队防守截下,就这样一攻一防,比赛在紧张的进行着,省队一鼓作气,再进两分,双方最后以4:0结束比赛,省队取得了本场教学比赛的胜利。 

  经过教学比赛的锻炼,市队教练刘胜年表示,距离省比赛还有一个多月的时间,我们会抓紧时间多磨练技战术,争取在省比赛取得优异成绩。 

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器  网站标识码:3201000014  苏公网安备32010202010438号