返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县新闻
溧水区2018年机关干部太极拳培训班开班
发布时间: 2018-04-11     来源:

  4月10日晚,由溧水区体育局、区机关工委、区武术协会共同举办的溧水区2018年机关干部太极拳培训班开班典礼在区体育馆隆重开幕。区体育局局长沈宏、区级机关工委书记李贤金出席开班典礼。

  本次机关干部太极拳培训班共设简化24式太极和杨氏25式简化太极两个项目,从4月持续至6月,共有340余名太极拳爱好者报名参加。开班典礼上,区武术协会专业教练对简化24式太极和杨氏25式简化太极的基本套路进行了全面展示,标准的技术动作、严谨的学术解说引得现场所有学员聚精会神,细细领悟武当太极的内在含蕴,也正式拉开了本次培训班的序幕。

  溧水区机关干部太极拳培训班已连续举办两届,积极响应了中共中央、国务院专门印发的《“健康中国2030”规划纲要》中“扶持推广太极拳、健身气功等民族民俗民间传统运动项目”的要求,促进了机关健身运动的深入开展,引导机关工作人员积极投身体育锻炼,提高身体素质,以更强健的体魄和充足的精力投入到工作当中,也全区武术运动的发展起到了积极的促进作用。

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器  网站标识码:3201000014  苏公网安备32010202010438号