返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县新闻
浦口区顺利召开 “两赛一节”赛事工作协调会
发布时间: 2018-04-12     来源:

  为进一步提升南京浦口国际形象,用品牌赛事打造浦口城市名片,展示水墨大埝美丽乡村建设成果,410日,两赛一节(2018全国山地自行车公开赛、江苏省第十九届运动会攀岩赛及亚洲户外运动节)赛前工作协调会在区体育局召开。副区长陈晓路,区政府办、宣传部、城建集团、公安分局、永宁街道等单位分管领导及联络员,江苏省赛克林体育发展有限公司省户外和登山运动协会负责人等出席了会议。 

  会议首先分别由“两赛一节”执行单位赛克林体育发展有限公司和户外登山运动协会对赛事运作情况及今年新增加的活动项目作介绍。随后,各部门针对赛事保障工作进行讨论。最后,陈晓路指出近几年的赛事对宣传浦口的形象起到了很大的作用,各部门之间要通力合作,使今年的赛事组织更加周密完善,尤其是对可能出现问题的环节做好应急预案,要确保赛事安全,努力营造更好的赛事体验。 

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器  网站标识码:3201000014  苏公网安备32010202010438号