返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
江苏省2017年首届柔道社会指导员学习班在市重竞校成功举办
发布时间: 2017-06-12     来源:

  2017年6月5日-10日,由江苏省柔道运动协会、南京市柔道运动协会、中日友好南京柔道馆联合主办的江苏省2017年首届柔道社会指导员学习班在南京市重竞技运动学校成功举办。此次学习班的开设不仅在江苏是首次,在全国也尚属首例。 

  来自省内外的教练员、大学生和各行各业的柔道爱好者共计约80人参加了此次学习。在为期六天的学习中,学员们不仅学习了柔道的基本动作规范,还了解了柔道的历史、理念和教育意义,并通过撰写学习报告、结业报告和课堂实践等形式通过了考核,获得了由江苏省柔道运动协会和中日友好南京柔道馆馆长刘俊林共同办法的结业证书。 

  此次学习班的成功举办对于在国内普及柔道教育,让更多的人体验柔道、学习柔道起到了很好的示范作用。  

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器