返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市水校组织全体教职工开展政治学习
发布时间: 2017-06-12     来源: 市水校

  

  按照全年政治学习计划安排,此次学习的主要内容是《党的十八大以来全面从严治党的经验》。朱程明校长首先介绍了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央适应世情国情党情的深刻变化,着眼于推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程,将全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,取得了全面从严治党新成就,形成了弥足珍贵的经验。随后,他逐一总结了这些经验:一是坚持目标导向与问题导向相结合是全面从严治党的方向要求;二是坚持思想建党与制度治党相结合是全面从严治党的根本经验;三是坚持严格选拔任用干部与严格教育管理监督干部相结合是全面从严治党的关键举措;四是坚持强化政治功能与强化服务功能相结合是全面从严治党的基础工程;五是坚持加强党的作风建设与深入开展反腐败斗争相结合是全面从严治党的重大任务;六是持继承优良传统与推进改革创新相结合是全面从严治党的基本路径;七是坚持依靠党的自身力量与依靠人民群众相结合是全面从严治党的力量源泉;八是坚持战略部署与战役落实相结合是全面从严治党的推进方式。他指出,认识和把握这些经验,对于推进党建理论和实践创新,开创全面从严治党新局面,具有重要意义。 

  通过此次政治理论学习,全体教职工纷纷表示,作为一名基层体育人必须继承和发扬全面从严治党的宝贵经验,自觉培养高尚道德情操,廉洁自律,用实际行动永葆党的先进性和纯洁性。 

  学习结束,朱程明校长就学校上半年主要工作进行了详细梳理,对学校取得的运动成绩、教练员和运动员队伍建设等多方面成果给予充分肯定。同时,他还就下半年工作做出全面部署,近到迎“七一”朗诵评比、标准化管理工作迎查、赛艇和皮划艇省比赛备战以及创办大型有影响力的龙舟、赛艇等赛事活动,远到“国家高水平体育后备人才基地”、“赛艇项目高水平后备人才基地”评估筹备等工作均进行了逐一安排。最后,朱校长就安全工作进一步强调,要求全体教职工提高安全防范意识,加强安全管理,时刻不忘校园交通安全、财产安全、人身安全及校园政治安全等,确保学校全年工作安全有序推进。 

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器