返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
全运会滑板项目预选赛南京落幕
发布时间: 2017-06-12     来源:

   为期三天的2017年全国滑板锦标赛暨全运会滑板项目预算书于611日在南京鱼嘴公园落下帷幕。来自全国各地100多名选手一起角逐碗池、街式两个项目的全运会决赛资格,这也是国内滑板比赛规模最大的一次。 

   首先进行的是碗池项目。比赛场地设置在南京市龙江体育馆内,这是中国滑板正式比赛第一次安排了碗池项目。在女子组比赛中,来自北京的杨浠镮、陈沛雯分别获得今年全国滑板锦标赛女子组碗池项目的冠亚军,来自陕西的杨柳青获得第三名。男子组冠军由辽宁的李祉兴获得,北京的许莹、河北的邢岩分别获得二、三名。 

   在612日的女子街式比赛中,陕西的杨柳青发挥稳定,取得该项目女子组的冠军,湖南姑娘胡谍获得亚军、来自云南的汤雅涵获得第三名。男子街式的冠军依旧是辽宁的李祉兴获得,亚军和季军分别由北京的席彬和辽宁的孙朔获得。 

   本次比赛无论是在参赛人数上还是办赛规模上都创下了国内滑板比赛的新记录,两个月之后入围的选手们将再次在南京龙江体育馆、南京鱼嘴公园参加全运会滑板项目的决赛。 

   

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器