返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
南京体彩召开“安全生产月”工作部署会
发布时间: 2017-06-14     来源:

   

   为进一步加大安全生产宣教工作力度,提高体彩安全生产意识,确保安全运营、健康发展,为党的十九大胜利召开创造一个稳定的安全生产环境,6月13日,南京体彩召开“安全生产月”工作部署会。

  会议以推动落实安全生产主体责任、凝聚弘扬安全发展理念、强化“红线”意识和“底线”思维为主题,中心副主任虞新宣读了市体育局《关于开展2017年“安全生产月”活动的通知》,明确了活动时间、组织领导以及活动的主要内容,并从“提高认识、强化领导;创新形式、注重实效;统筹兼顾、防范为先”这三个方面提出了具体要求。

  中心主任对抓好“安全生产月”活动进一步做了强调。他指出,抓好这次活动,就是要落实安全制度、全面消除隐患,在全中心、全体网点掀起安全生产宣传、警示教育、应急演练、隐患整治活动的热潮,坚决遏制事故案件发生,为促进安全生产形势持续稳定提供思想保证、精神动力和舆论支持。要按照上级党组部署要求,在认真完成规定动作的基础上,更要结合体彩工作实际,有针对性的开展教育培训和隐患排查治理,全市专管员要发挥主观能动性,搞好所管辖网点的安全隐患排查工作,通过广播信息系统每日向体彩销售网点发布“安全生产月”活动宣传标语广播信息;要为所有网点配发灭火器等安全防范用品,抓好使用操作培训。全中心要统一思想、狠抓落实,通过抓好“安全生产月”活动,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的生产环境。

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器