返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市重竞校热烈欢迎省女子摔跤队全运会凯旋
发布时间: 2017-09-08     来源:

  97日下午,南京市重竞技运动学校江苏省女子摔跤队的全运会健儿们圆满完成了全运会决赛阶段的比赛,以“一金一银一铜”的优异成绩结束了该队的全运之旅,从天津回到南京。学校工作人员和运动队的师弟师妹们举行热烈的欢迎仪式,迎接她们载誉归来。 

  本届全运会,市重竞校江苏省女子摔跤队除倪捷获得48公斤级金牌,王娇获得69公斤级银牌,朱江获得48公斤级铜牌之外,叶雨晴获得75公斤级第五名,韩悦获得69公斤级第七名。其中,48公斤级的倪捷扳倒里约奥运会季军孙亚楠,最终夺冠更是被《中国体育报》誉为本届全运会女子摔跤最大的“爆点”。 

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器