返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
省古典式摔跤队全运会凯旋市重竞校举行热烈欢迎仪式
发布时间: 2017-09-08     来源:

  96日,南京市重竞技运动学校江苏省古典式摔跤队的全运会健儿们从天津回到南京。学校工作人员和运动队的师弟师妹们用鲜花、礼花和掌声热烈欢迎他们载誉归来。 

  在第十三届全运会国际式摔跤男子古典式的比赛中,市重竞校张高泉获得金牌,这是江苏省古典式摔跤队建队以来在全运会上收获的第一枚金牌,来之不易,令人惊喜不已。此外,董金鑫获得铜牌,陈亚楠、石玄龙均获得第八名。 

  成绩背后,是江苏摔跤人的咬牙坚持。江苏男子摔跤在第八届全运会上拿下自由式冠军后就跌入了低谷。但南京市体育局和南京市重竞技运动学校对摔跤项目始终都没有轻言放弃。这一届全运会周期学校精心制订了训练计划,加强了教练员队伍建设,后勤保障团队的工作也更加细致。全校上下团结一心,努力让江苏的摔跤项目从低谷中走出来。此次全运会一金一铜的优异成绩就是市重竞校江苏省古典式摔跤队四年努力结出的硕果。 

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器