返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
六金一银八铜 市重竞校第13届全运会收获累累硕果
发布时间: 2017-09-08     来源:

  9月7日,第十三届全运会重竞技项目比赛全部结束。经过四年周期的辛勤耕耘,市重竞校在本届全运会上共收获六金一银八铜。如此优异的成绩无疑在学校的发展史上书写了浓墨重彩的一笔。 

  每一枚奖牌的背后都凝聚着运动员们的奋力拼搏,教练员们的精心栽培和后勤保障团队的无私奉献。柔道小将吴志强在小级别项目上斩获的金牌,是江苏柔道三十年来的一次巨大突破;不断为中国男柔项目创造历史的程训钊,用一枚金牌捍卫了自己中国男子柔道领军人物的地位;全运会女子柔道“三朝元老”张浙慧以一枚金牌让自己的第三次全运会之旅不留任何遗憾;拳击“拼命三郎”陈大祥不顾血染战袍,带着缝了数针的伤口依旧发挥出色,拔得头筹;张高泉突破历史,拿下了江苏省古典式摔跤队建队以来在全运会上的第一枚金牌;20岁小将倪捷扳倒里约奥运会季军孙亚楠,成为了本届全运会女子摔跤场上最强劲的“黑马”…… 

  不懈追求、不断超越是竞技体育的永恒主题,市重竞校一定会发扬成绩,正视问题,再接再厉,扎实工作,以饱满的热情和昂扬的斗志迎接新一轮的挑战。 

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器