返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
国家体育总局副局长赵勇一行视察市体育训练中心
发布时间: 2017-09-08     来源:

  92日下午,国家体育总局副局长赵勇、群体司司长刘国永、社会体育指导中心主任范广升等一行,在省人大常委会教育科学文化卫生委员会副主任孙晋芳、省体育局副局长颜争鸣,市体育局局长陈卫红等的陪同下视察了市体育训练中心。  

  赵勇一行现场视察了速度轮滑公路赛场地及国家滑板集训基地(规划用地),听取了2017年恒源祥世界全项目轮滑锦标赛筹备工作汇报和国家滑板集训基地建设情况汇报。赵勇对轮滑世锦赛的筹备及办赛工作表示充分肯定,要求南京市加快推进国家滑板集训基地的建设工作。 

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器