返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市体科所召开中层干部述职会议
发布时间: 2018-01-12     来源: 南京市体育科学研究所

  2018111日上午,市体科所召开在职人员中层干部述职会议。 

  会上,办公室、运动训练科、体质研究科三位科长分别做了述职报告,总结了2017年各科室的工作情况和存在的不足。陈春健所长首先肯定了各科室的工作,随后对各位科长提出几点希望。他指出,办公室作为全所的工作枢纽,要进一步加强和各业务科室的协调能力,强化文字起草能力;训练科作为一线业务口子,要抓住业务重点,做好创新工作,进一步培养年轻同事的业务能力;体质研究科作为窗口单位,要做好和各单位的协调和沟通,强化安全防范意识。  

  最后,对在职人员进行年度考核。通过民主投票和领导班子集中研究,最后选定2名同志考核优秀,两位同志纷纷表示,要继续保持谦虚谨慎、务实低调,克己奉公的工作作风,强化服务意识,为体科所的事业发展做出更大的贡献。 

 
  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器