返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市体科所与市足球运动学校联合召开科研保障专题交流会
发布时间: 2018-01-12     来源: 南京市体育科学研究所

   

   2017111日下午,市体科所相关业务人员在陈春健所长带领下与市足球运动学校闵永健校长一行六人针对“备战第十九届省运会足球项目科研保障工作”召开了专题交流会。 

   会上,市足校闵永健校长表示在今后的工作中将以足球项目中男子丁组、女子乙组两支队伍作为重点保障对象,希望市体科所能够提供大力科研支持。我所分管业务领导戎爱群就体科所向市足校提供的科研保障服务工作提出了五点意见:第一,体科所科研跟队人员将结合运动队教练员的训练计划拟定相关训练监控计划;第二,为运动队进行生理生化测试并及时反馈测试报告;第三,分析生化监控数据向教练员提出合理的科研相关建议;第四,有针对性的为运动员提供营养补给,制定个性化服务方案;第五,为重点队员提供伤病会诊、康复理疗等医疗相关服务。 

   此次专题交流会议,在友好融洽的气氛中顺利进行,为针对“备战第十九届省运会足球项目科研保障工作”指明了方向,达成了共识。 

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器