返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市体科所开展春节前安全生产大检查工作
发布时间: 2018-02-13     来源: 南京市体育科学研究所

 

 

    为进一步落实市体育局节前安全检查工作的要求,切实加强市体科所安全生产工作,全面消除安全隐患,2018212日至13日,由体科所彭丽娜书记带队,全体领导班子及中层干部组成的2018年春节前安全检查小组对体科所训练中心和市水校两处办公区分别进行了全方位的检查。重点检查了消防设施、水电线路、库房以及各科研仪器设备的使用管理情况,彭书记也对检查中发现的问题和可能出现的安全隐患,现场提出了警示和整改要求。 

    市体科所严格按照文件精神和工作要求,执行好春节前的各项安全工作,同时做好春节期间的值班工作。通过开展“安全生产大检查”,提高了全体人员对安全生产重要性的认识,加强了安全问题无小事的意识,认真执行每一项安全制度,让大家度过一个安全、和谐、圆满、平安的春节。 

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器