返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
南京市中山东路体校开展冬训慰问活动
发布时间: 2018-02-13     来源:
    为进一步提高全体教练员和运动员的训练积极性,确保本年度冬训达到预定的目标和效果,南京市中山东路体校于26日至12日集中利用一周时间,分别对参加第十九届省运会的篮、排球及体操项目组进行了慰问活动。

  慰问期间,校领导班子带领部分行政人员走进各训练队伍,认真观看他们的现场训练,与一线的教练员和运动员深入谈心交心,倾听他们的心声,帮助解决训练中的实际困难并发放了慰问品。利用这次慰问的机会,校长唐力再一次进行了动员鼓动,感谢教练员们的辛勤付出,为运动员们加油鼓劲,希望运动员们勇于突破自我,努力提高技战术水平,为决胜十九届省运会打下坚实的基础。校领导还走访慰问了南京市一中、三中、五中、二十七中和市训练中心等冬训合作保障单位。

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器