返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
南京市体彩中心党支部召开2017年度民主生活会
发布时间: 2018-02-14     来源:

    根据《关于贯彻<县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定>的实施细则》和局党组有关要求,按照党章规定和实际工作安排,213日下午,市体彩中心党支部召开了班子民主生活会。会议由中心党支部书记主持,市体育局副局长朱华林、产业处调研员吴亚辉参加了会议。 

 

    会前,中心党支部支部委员研究制定了民主生活会方案,深化学习研讨、广泛征求意见,开展谈心谈话,认真准备对照检查材料和发言提纲,为高质量召开民主生活会打下扎实基础。 

    会上,支部书记代表党支部作对照检查,认真对照文件要求的七个方面,深入查摆了思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,深刻剖析问题根源,明确努力方向,提出整改措施。支部委员逐一进行个人对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。 

  支部书记发言表示,要以这次民主生活会为新的开端,发扬钉钉子的精神,以政治建设为统领,全面加强支部自身建设;以层层落实责任为重点,深入推进全面从严治党;以狠抓落实为关键,扎实做好南京体彩各项工作。 

 

      朱华林副局长对中心支部这次民主生活会表示充分肯定,并提出五点要求:一是进一步加强学习,切实提升自身素质;二是严明政治纪律,切实加强党风廉政建设;三是进一步细化整改方案,认真抓好查摆问题的落实;四是加强调研研究,抓好队伍建设;五是自加压力开拓创新,切实提升南京体彩贡献度。朱局长希望南京体彩通过这五个方面的努力,围绕2018年体彩工作目标,狠抓落实,争取在新的一年有新的突破。 

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器