返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
南京市中山东路体校组织教职工祭扫航空烈士公墓
发布时间: 2018-04-08     来源:

    翠柏凝春,清明又至。为铭记苦难历史,弘扬民族精神,继承先烈遗志,根据南京市文明办关于开展“我们的节日·清明节”主题活动的通知要求,44日,南京市中山东路体校党支部结合开展党日活动,组织全体教职工来到南京航空烈士公墓祭奠为国捐躯的民族英雄—航空烈士,引导大家树立正确的世界观、人生观和价值观,促进学校的精神文明建设。    

    

    

   

                             

  参加祭扫活动的教职工们纷纷表示要发扬航空烈士们热爱祖国、甘于奉献的精神,珍惜来之不易的幸福生活,带着缅怀的心情来,带着坚定的信念回,不忘初心砥砺前行,立足岗位扎实苦干,以更高的热情和标准投入到江苏省第十九届运动会的备战中,为实现体育强国梦贡献自己的力量。     

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器  网站标识码:3201000014  苏公网安备32010202010438号