返回首页
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
南京市足球运动学校应邀在清明节期间参加上海、南通邀请赛
发布时间: 2018-04-09     来源:
    第十九届江苏省运动会开赛在即,目前,南京市足球运动学校各年龄组的足球队伍和橄榄球伍已进入备战冲刺阶段,为保证各运动队能快速进入比赛状态,特在清明节小长假期间,安排3支足球运动队应邀外出进行交流比赛。

  在4月4日至4月8日期间,南京市足球运动学校男足丙组、男足丁组以及女足乙组分别应南通和上海邀请,参加交流赛。通过比赛的交流,看到自己队伍优势的同时也看到了队伍的不足,在备战的最后冲刺阶段,每一个技术动作、战术的转变都是完成省运会任务的关键点,知己知彼,百战不殆,通过与其他市的交流,才能更加清晰的知道自己真正的优势与劣势在哪里,才能在今年的省运会发挥出自己队伍的最高水平。 

  

  

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器  网站标识码:3201000014  苏公网安备32010202010438号