欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市体育局领导赴市体彩中心进行从严治党工作调研
文章来源:市体彩中心   发布时间:2018-06-12 10:33  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    6月7日下午,市体育局副局长朱华林、局机关党委副书记丛源赴市体彩中心对从严治党工作情况进行调研。 

 

    支部书记代表班子从加强党风廉政建设和反腐败斗争、扎实开展意识形态工作、严格落实党建工作制度等三个方面作了详细汇报,并对接下来的重点工作做了简要介绍。局领导认真听取了汇报,对中心的党建工作高度认可。丛源副书记表示,体彩中心这几年党建工作飞跃式发展,特别是在去年市级机关工委开展的“双创双争”活动中,凭借扎实的工作、完善的制度在全市体育系统中脱颖而出,被评为全市“基层党支部建设示范点”,这一点值得全系统学习。希望体彩中心戒骄戒躁,积极发挥典型示范作用,将各项工作提高至新的水平。 

  朱华林副局长指出,全面从严治党永远在路上,市体彩中心要进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,真正做到常抓不懈;进一步提升政治意识,严格落实意识形态工作的各项要求;进一步巩固党建工作成果,创新党建工作方式;进一步加强学习,提升能力,提升担当意识。不断推动全面从严治党向纵深发展,不断推进体彩工作再上新台阶。 

  支部书记代表班子作了表态:市体彩中心将一如既往地保持饱满的热情和高昂的干劲,发挥支部战斗堡垒作用凸显党员先锋旗帜效应,努力开创党建工作的新局面,为我市体育事业高质量发展做出应有的贡献。