欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

助力高考,南京体彩又来了!
文章来源:市体彩中心   发布时间:2018-06-12 11:01  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    有一段时光,叫青春;有一场战斗,叫高考;有一种传统,叫积小善而成大德。助力高考,我们又来了。 

 

    6月7日至9日,一年一度的高考如约而至,十年寒窗的莘莘学子们开启了战斗模式,奔赴属于自己的沙场。南京市体彩中心又像往年一样,在临近考场的部分体彩网点设立了“高考服务网点”,为高考学子助力加油。“高考服务网点”为考生们准备了涂卡笔、黑色签字笔、套尺、清凉油等考试必备品,免费派发给考生。为考生家长设立歇脚点,提供饮水,提供书刊杂志阅读,以纾解陪考家长们焦躁不安的情绪,让他们在平静中等待孩子们考试结束。 

 

    这是体彩中心第5次开展服务高考活动。连续5年被确定为“高考服务网点”的业主先生说:“我很幸运能有这个机会为考生和家长做点事情,虽然只是微不足道的小事,但是今天的小小爱心举动传递给这些未来的天之骄子,相信他们将来也会为别人做些力所能及的事情,让爱心传遍整个社会。” 

 

    “积细流而成江海,积小善而成大德”。拼过高考,考生们将开启新的航程,此刻,愿少年归来,眉眼间多一份对未来的笃定,给世界多一份力所能及的温暖。以梦为马,继续前行!未来,南京体彩与你们一起加油!