欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市体育局领导赴市水上运动学校调研从严治党工作情况
文章来源:市水上运动学校   发布时间:2018-06-13 10:59  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  66日下午,市体育局副局长王锡球带领法规处相关负责同志来到市水上运动学校,检查调研基层党组织从严治党工作情况。 

  市水上运动学校校长兼党支部书记朱程明首先从加强党风廉政建设和反腐败斗争、扎实开展意识形态工作、严格落实党建工作相关制度等三个方面向局领导作了详细汇报。在仔细听取汇报、认真检查学校党建工作台账后,王局长指出:市水上运动学校的相关材料和台账都很全面、规范,特别是意识形态方面的校园文化传承做得很好,总体来讲从严治党的工作是值得肯定的。但是,全面从严治党永远在路上,市水上运动学校还要继续抓好党风廉政建设和反腐败工作,严格落实意识形态工作的各项要求,不断巩固党建工作成果。 

  调研过程中,局领导还就学校的未来发展规划给予了中肯的意见和建议。接下来,市水上运动学校将继续以饱满的热情和高昂的干劲,进一步提升工作效能,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为全力完成十九届省运会和二青会、十四届全运会既定目标任务提供坚定的思想政治保障。