欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体育局召开纪念建党97周年暨“创先争优”表彰大会
文章来源:机关党委   发布时间:2018-07-03 16:55  阅读次数:此处显示稿件总访问量

     
    629日下午,市体育局隆重召开纪念建党97周年暨“创先争优”表彰大会,全系统300余名党员干部参加大会。

  局党组成员、副局长、机关党委书记葛菲主持表彰大会。局党组成员、副局长朱华林宣读表彰决定,对获得2017-2018年度“先进基层党组织”、“优秀党支部书记”、“优秀共产党员”和“优秀党务党务工作者”荣誉的6个先进单位和56名先进个人进行表彰。 

  局党组书记、局长陈卫红作了讲话,他对受到表彰的单位和个人表示热烈祝贺,对奋战在工作一线的党员同志表示亲切慰问。他指出,局机关党委认真落实机关和基层党建各项工作要求,大力推动全面从严治党向基层延伸,在各单位的共同努力下,全系统基层党建水平不断提高,为市体育局圆满完成各项任务提供了坚强的组织保证。今年是省运会年,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,让鲜红的党旗在赛场高高飘扬,赛出风格,赛出水平,赛出共产党员的形象。他表示,局党组将根据《党章》规定和要求,以更大的决心、用更大的力度加强对全系统基层党建工作的领导,加强基层党组织建设。各基层党组织要牢牢抓住南京体育事业发展改革的历史机遇,紧紧围绕市体育局和本单位的中心工作任务,以抓铁有痕的韧劲和精神,更细更实地做好基层党建各项工作,以优秀的工作业绩体现党建工作成绩,为南京体育事业高质量发展做出新的更大的贡献。 

  表彰结束后,参会人员集体观看了红色影片《青年马克思》。