欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

高淳区体育局召开专题组织生活会
文章来源:高淳区体育局   发布时间:2018-07-06 17:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  6月30日,区体育召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,全体党员参加会议。
  会前,全体党员共同学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及省委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,激励了全局党员干部在推动新时代高质量发展敢于担当、主动作为,打牢了思想基础,支部班子成员和全体党员深入查摆了自身存在的具体问题。
  会上,区体育局党支部书记代表班子进行对照检查,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强五个方面仔细查找了存在的问题,明确了整改方向和重点。随后,班子成员和其他党员紧密联系个人思想和工作实际,逐一进行对照检查发言,开展批评与自我批评,每名党员对照检查后,其他党员对其开展批评,会议凝聚了共识、统一了思想、明确了方向,为推动体育工作再发展。