欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

2018南京秦淮城墙马拉松暨秦淮国际定向赛火热开跑!
文章来源:秦淮区体育局   发布时间:2018-09-17 10:16  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

916日, 2018南京秦淮城墙马拉松暨秦淮国际定向赛在悦动新门西炫酷开跑,来自33个国家和地区的3000名选手,共同奔跑在城河街巷的美好风光中,感受秦淮悠久的历史,体验老城南风雅璀璨的文化,体操世界冠军莫慧兰也来到现场,她不仅亲切地为选手们送上祝福,还现场表达了对本次赛事的期待。

在如此风雅而动人的赛道上,起终点及沿途共设置12个补给点、6个医疗点共配备100名医疗人员、6辆救护车、10名紧急救援以及移动AED320名志愿者,为选手们提供了全方位的保障。最终来自肯尼亚的选手KEMBOI REUBEN第一个冲线,以4556秒的成绩荣获城墙马拉松项目男子组第一名;获得亚军和季军的选手也都来自肯尼亚,其中 JOSEPH KIMELI4604秒的成绩荣获亚军,WILSON CHERUIYOT49分钟的成绩获得季军;女子组方面,来自肯尼亚的MERCY WANJIRU5622秒的成绩荣摘桂冠,同样来自肯尼亚的SIGISIN CELESTINE5836秒的成绩获得亚军,来自中国的张晨曦以1小时0138秒的成绩获得季军。