欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

高淳区体育局组织开展消防演练
文章来源:高淳区体育局   发布时间:2018-09-29 09:06  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    928,区体育局在区全民健身中心举办消防演练活动,区公安消防大队到场指导,来自区体育局、区政府第二食堂、江苏五台山高淳游泳馆等单位的50余人参加演练。

    本次消防演练共分知识培训和现场演练两个部分,知识培训课上全体参演人员共同观看了警示教育视频,区消防大队讲解了发生火灾后的扑灭、自救方法,并现场指导消防灭火器、消防水带的使用方法。随后,参演人员开展了模拟火灾应急救援、现场逃生演练,演练过程中工作人员操作到位,人员疏散及时有序,达到了预期效果。

    据悉,高淳区全民健身中心共有9层,中心内外共设有室内消火箱106个,室外消火栓3个,3kg干粉灭火器222个,消防设施配备完善。