欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市水上运动学校组织观看电影《赵亚夫》
文章来源:市水上运动学校   发布时间:2018-09-30 08:55  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  根据市体育局机关党委统一部署,9月28日下午,市水上运动学校组织全体党员观看以全国优秀共产党员、全国道德模范、“时代楷模”赵亚夫同志为原型的电影《赵亚夫》。

  影片讲述了赵亚夫同志数十年如一日,不计较个人得失,不求任何回报,改变农村面貌,发展高效农业,带领农民共同致富的故事,电影真实而深刻地塑造了一个平凡朴实、无私奉献的共产党员的先锋形象,展示了当代共产党人的为民情怀、高尚情操,是一部歌颂优秀共产党员、弘扬时代精神的优秀主旋律影片。

  电影《赵亚夫》是弘扬亚夫精神、践行社会主义核心价值观的最新载体,告诉我们应当立足本职做好工作,以饱满的热情、高昂的精神状态、扎实的工作作风,以实际行动为南京体育事业贡献自己的力量。