欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

建邺区体育局积极落实办公用房整改意见
文章来源:建邺区体育局   发布时间:2018-10-09 09:18  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    近日,根据区委第一巡察组巡察发现问题立行立改交办通知的整改建议,区体育局高度重视,立即落实通知精神,开展办公用房自查自纠,并进行调整整改。
    首先在思想认识上,坚决克服办公用房超一点几平方米不算超的麻痹思想,以及巡察发现问题不会太严格的侥幸心理,切实提高政治站位,坚决履行巡察整改主体责任。在具体工作上,严格按照巡察发现问题立行立改交办通知的整改建议要求,将全局现有办公用房使用情况,对照党政机关办公用房有关规定进行自查,对所属办公用房进行重新测量和调整,目前已调整整改到位,现有办公用房符合党政机关办公用房使用标准。在此基础上,持续加强教育,不断强化办公用房使用管理规定对全局人员的刚性约束意识;严格执行标准,在巩固清理整治成果的同时,本着节约从简原则,规范好正常办公行为;建立长效机制,实施动态管理,凡有人员进出,及时按照相关规定调整办公用房,确保办公用房规范使用。