欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体科所进一步抓好落实城市治理标准化工作
文章来源:南京市体育科学研究所   发布时间:2018-10-10 15:08  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    按照市城治办《2018年城市治理标准化验收复检工作方案》(宁城治办﹝201817号)和市体育局《关于对局系统城市治理标准化工作开展检查验收(复检)的方案》的要求,我所领导班子高度重视,专门成立了标准化管理工作领导小组,一把手亲自抓,根据我所特点制定了《南京市体育科学研究所2018年城市治理标准化工作实施方案》,由办公室牵头,并确定工作联系人,确保各项工作落到实处。 

    市体科所按照市局工作实施方案要求,逐条对检查项目进行分析对照,在历年标准化工作完成的基础上,进一步完善了台账资料,同时对照《单位责任区(院落)标准化管理验收(复检)内容及分值》,将我所我涉及的责任区进行了地毯式排查,包括我所办公区域、功能房区域、厕所、门前三包等建筑物、环境卫生、容貌秩序、园林绿化及各类设施的检查,已按照要求全部落实到位。 

    在今后的工作中,我所将始终坚持城市标准化治理工作长效机制管理,进一步规范落实,并将其逐步转常态化工作之一,使我所各项工作能以标准化为规范向着更好、更高的方向发展。